Espaguetis con almejas (para 4 personas)

Espaguetis con almejas (para 4 personas)

400 g de espaguetis 
3 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
Una guindilla
2 tazas de caldo de verduras
Sal pimienta negra recién molida, a gusto
250 g de almejas
2 cucharadas de perejil fresco picado

Instrucciones
En una olla grande pon agua a hervir, añade sal, cocina la pasta 2 minutos menos de lo que indica el paquete, escurre bien.
Mientras se cuece la pasta, en una sartén grande, añade el aceite de oliva, sofríe el ajo sin dejar que se dore, añade la guindilla. Agrega las tazas de caldo de verduras dejando que hierva y añade las almejas. Sazona con sal y pimienta. Cuando las almejas se abran, añade la pasta y deja hervir, recuerda que a la pasta le faltan aún 2 minutos de cocción.
Remueve bien la pasta para que absorban todo el sabor del caldo alrededor de 5-6 minutos. 
Servir inmediatamente.

Posted on 10/01/2017 Últimos post 0 1374

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400 g de espaguetis 
3 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
Una guindilla
2 tazas de caldo de verduras
Sal pimienta negra recién molida, a gusto
250 g de almejas
2 cucharadas de perejil fresco picado

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En una olla grande pon agua a hervir, añade sal, cocina la pasta 2 minutos menos de lo que indica el paquete, escurre bien.
Mientras se cuece la pasta, en una sartén grande, añade el aceite de oliva, sofríe el ajo sin dejar que se dore, añade la guindilla. Agrega las tazas de caldo de verduras dejando que hierva y añade las almejas. Sazona con sal y pimienta. Cuando las almejas se abran, añade la pasta y deja hervir, recuerda que a la pasta le faltan aún 2 minutos de cocción.
Remueve bien la pasta para que absorban todo el sabor del caldo alrededor de 5-6 minutos. 
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