Canelones de queso y espinacas
Ingredientes
2 tazas de salsa de tomate
1 bolsa de espinacas congeladas
100 g de queso ricota o Philadelphia
200 g de queso mozzarella rallado
50 g de queso parmesano
1 huevo grande
12 placas de canelones
Instrucciones
Descongela las espinacas.
Mezcla el queso ricota, la mitad de la mozzarella, el parmesano y el huevo con las espinacas. Déjalo a parte.
Mete las placas de los canelones en agua y, una vez estén blandas, colócalas encima de papel de horno sobre una superficie plana.
Vete poniendo el relleno a lo largo de la placa de pasta y enróllalos. Monta todos los canelones por igual.
Precalienta el horno a 180º.
Pon una taza de salsa de tomate en el fondo de la fuente y comienza a colocar los canelones. Échales el resto de la salsa de tomate y finaliza con el queso mozzarela por encima.
Hornea durante 25 minutos y controla que la pasta esté cocida.