Canelones de queso y espinacas

Canelones de queso y espinacas

Ingredientes

2 tazas de salsa de tomate

1 bolsa de espinacas congeladas

100 g de queso ricota o Philadelphia

200 g de queso mozzarella rallado

50 g de queso parmesano

1 huevo grande

12 placas de canelones

 

Instrucciones

Descongela las espinacas.

Mezcla el queso ricota, la mitad de la mozzarella, el parmesano y el huevo con las espinacas. Déjalo a parte.

Mete las placas de los canelones en agua y, una vez estén blandas, colócalas encima de papel de horno sobre una superficie plana.

Vete poniendo el relleno a lo largo de la placa de pasta y enróllalos. Monta todos los canelones por igual.

Precalienta el horno a 180º.

Pon una taza de salsa de tomate en el fondo de la fuente y comienza a colocar los canelones. Échales el resto de la salsa de tomate y finaliza con el queso mozzarela por encima.

Hornea durante 25 minutos y controla que la pasta esté cocida.

Posted on 08/05/2016 Home, "Rico Rico"/Yummy Yummy 0 1254

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Canelones de queso y espinacas - Saco Pingüino. Pijamas para dormir calentitos toda la noche. Blog js_def
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Canelones de queso y espinacas

Ingredientes

2 tazas de salsa de tomate

1 bolsa de espinacas congeladas

100 g de queso ricota o Philadelphia

200 g de queso mozzarella rallado

50 g de queso parmesano

1 huevo grande

12 placas de canelones

 

Instrucciones

Descongela las espinacas.

Mezcla el queso ricota, la mitad de la mozzarella, el parmesano y el huevo con las espinacas. Déjalo a parte.

Mete las placas de los canelones en agua y, una vez estén blandas, colócalas encima de papel de horno sobre una superficie plana.

Vete poniendo el relleno a lo largo de la placa de pasta y enróllalos. Monta todos los canelones por igual.

Precalienta el horno a 180º.

Pon una taza de salsa de tomate en el fondo de la fuente y comienza a colocar los canelones. Échales el resto de la salsa de tomate y finaliza con el queso mozzarela por encima.

Hornea durante 25 minutos y controla que la pasta esté cocida.

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