Pasta a la Amatrichana

Pasta a la Amatrichana

INGREDIENTES

1 cucharada de aceite de oliva
150 gramos de bacón cortado en dados 
500 gramos de tomate triturado
1 cebolla picada
¼ de guindilla
3 dientes de ajo picados
Sal
Pimienta
Queso rallado 
1 caja de cintas, espaguetis o bucatinis

INSTRUCCIONES
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva. 
Añade el bacón y cocina hasta dorarlo.
Ahora, agrega la cebolla troceada y cocínala hasta que quede transparente.
Después, añade el ajo y la guindilla. Cocina otro minuto, pero no dejes que el ajo se queme.
Añade los tomates y el vino. 
Cocina la salsa a fuego lento hasta que se espese, más o menos unos 15 minutos.
Añade el queso y revuelve para que se mezcle todo.
Prepara la pasta según las instrucciones del paquete. 
Cuando la pasta esté lista, escúrrela y añádele la salsa.
¡Deliciosos!

Posted on 07/02/2017 Últimos post 0 788

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Buscar

Categorías

Anterior
Siguiente