Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate


Ingredientes
2 huevos
100 g de azúcar granulada
2½ tazas de nata fría, debe separarse en dos, 1 taza que se calentará y 1 ½ tazas que se mantendrá fría
250 gramos de chocolate 

Instrucciones
Batir los huevos y el azúcar.
Calienta 1 taza de nata sin que llegue a hervir. 
Con la batidora al mínimo vierte la nata caliente en la mezcla del huevo y el azúcar lentamente hasta mezclarlo bien.
Ponlo todo otra vez en el cazo y calienta al mínimo durante cinco minutos, removiendo sin parar hasta que se haga una masa espesa. No lo dejes hervir.
Ponlo en un bol, cúbrelo y mételo en la nevera 2 horas.
Monta la nata que has reservado en la nevera.
Una vez montada, añade la masa que está en la nevera poco a poco. 
Servir frío

Posted on 03/01/2017 Últimos post 0 926

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