Pan de ajo con queso Gorgonzola al estilo italiano

Pan de ajo con queso Gorgonzola al estilo italiano

Pan de ajo con queso Gorgonzola al estilo italiano

Un aperitivo estupendo para las fiestas

Ingredientes:
Una barra de pan de 500g
1/4 taza de mantequilla
1/2 taza de queso Gorgonzola
1 a 2 dientes de ajo picados
Perejil
Sal
Pimienta
Queso parmesano rallado fresco

Instrucciones:
Derrite la mantequilla y mézclala con el queso Gorgonzola. Añade el ajo picado y el perejil, sazonar con sal y pimienta.
Corta la barra de pan de tal modo que la barra permanezca entera, no lleves el corte hasta el final.
Espolvorea la parte superior del pan con queso parmesano y envuelve en papel de aluminio. 
Mételo en el horno a 180° durante 10 o 15 minutos y sirve caliente.

Posted on 26/12/2016 Últimos post 0 1096

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Buscar

Categorías

Anterior
Siguiente