Deliciosas galletas de chocolate sin gluten
Ingredientes
1 y ½ taza de taza de harina sin gluten
1 cucharada de Maicena
1 cucharadita levadura química sin gluten
¼ cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
½ taza de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos
⅓ taza de azúcar morena
¼ de taza de azúcar blanca
1 huevo grande, frío
⅓ taza de trozos de chocolate con leche (sin gluten)
⅓ taza de chispas de chocolate oscuro (sin gluten)
Instrucciones
Mezcla la harina, la Maicena, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal. Reserva
Bate la mantequilla hasta que quede una crema esponjosa (entre 1 y 2 minutos es suficiente)
Agrega el azúcar moreno y el azúcar blanco
Bate durante 2 minutos más
Vierte el huevo y mézclalo todo
Agrega la mezcla de harina, Maicena, levadura, bicarbonato y sal y bátelo todo
Agrega las virutas de chocolate y mézclalo bien
Precalienta el horno a 180 ºC
En una bandeja de hornear protegida con papel de horno, pon la masa haciendo bolas de alrededor del tamaño de una nuez y aplástalas para que queden en forma de galleta
Hornea durante 12 minutos hasta que estén doradas