Deliciosos fritos de pescado

Deliciosos fritos de pescado

Ingredientes
100 g de aceite de oliva (para freír)
125 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura en polvo
700 g de pescado (puede ser merluza o bacalao fresco)
25 g de harina, para rebozar
1 limón para servir

Instrucciones
Tamiza la harina junto con la levadura en polvo en un cuenco grande. 
Añade 175 ml de agua tibia y, poco a poco, vete mezclando para hacer una pasta suave. Si la masa te queda muy compacta, añade 1-2 cucharadas de agua fría.
Corta el pescado en dados gruesos de unos 2,5 cm. 
Condimenta con sal. A continuación reboza con harina y elimina el exceso. 
Sumerge los trozos de pescado en la masa que acabas de hacer.
En una sartén pon el aceite de oliva y caliéntalo. 
Fríe 4-5 piezas de cada vez durante 5 minutos dándole la vuelta hasta que estén crujientes y doradas. 
Después de sacarlo, escurre sobre papel de cocina brevemente.
Rocía con zumo de un limón y listo para comer.

Posted on 29/11/2016 Home, "Rico Rico"/Yummy Yummy, Últimos post 0 1140

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