Tarta de manzana con poco azúcar, poca harina y mucha fruta

Tarta de manzana con poco azúcar, poca harina y mucha fruta

Ingredientes: 
6 manzanas
2 huevos
100gr. de leche
70gr. de harina
30 gr. de azúcar
20gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura química
½ cucharadita de moka de aroma de vainilla
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 170º
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir que doblen su volumen y blanqueen.

Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y el aroma de vainilla.
Batir la mezcla hasta que queden bien incorporados. Añadir la leche y batir unos segundos.

Añadir la harina y la levadura mientras seguimos batiendo.

Pelar y limpiar las manzanas. Cortarlas en rodajas finas y echarlas sobre la masa, mezclarlas bien pero con cuidado para no romperlas.

Engrasar un molde en el que echaremos la mezcla. Hornear durante 35 minutos a 180°.

Posted on 22/05/2016 Home, "Rico Rico"/Yummy Yummy 0 8611

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Tarta de manzana con poco azúcar, poca harina y mucha fruta - Saco Pingüino. Pijamas para dormir calentitos toda la noche. Blog js_def
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Tarta de manzana con poco azúcar, poca harina y mucha fruta

Ingredientes: 
6 manzanas
2 huevos
100gr. de leche
70gr. de harina
30 gr. de azúcar
20gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura química
½ cucharadita de moka de aroma de vainilla
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 170º
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir que doblen su volumen y blanqueen.

Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y el aroma de vainilla.
Batir la mezcla hasta que queden bien incorporados. Añadir la leche y batir unos segundos.

Añadir la harina y la levadura mientras seguimos batiendo.

Pelar y limpiar las manzanas. Cortarlas en rodajas finas y echarlas sobre la masa, mezclarlas bien pero con cuidado para no romperlas.

Engrasar un molde en el que echaremos la mezcla. Hornear durante 35 minutos a 180°.

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