Salsa para nachos casera

Salsa para nachos casera

Ingredientes
1 ½ taza de leche evaporada
10 g de aceite de oliva
1 jalapeño ( opcional)
1 cucharada de maicena
50 g de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de mostaza
100 g de queso Cheddar 
50 g de queso rallado

En un cazo, calentar el aceite y sofreír el ajo y el jalapeño, retirar si no se quiere que la salsa sea picante.
Añadir la leche evaporada y dejar calentar 3 minutos a baja temperatura.
Añadir la maicena, el queso Philadelphia y la mostaza.
Poco a poco comenzar a echar el queso hasta que quede derretido, si queda muy espeso, echar un poco más de leche evaporada.
Echar por encima de los nachos y servir inmediatamente.

Posted on 08/05/2016 Home, "Rico Rico"/Yummy Yummy 0 1266

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Buscar

Categorías

Anterior
Siguiente